资产经营公司党委组织学习领会习近平强军思想-华侨大学党委组织部
 
   
 
 
资产经营公司党委组织学习领会习近平强军思想
作者:雷宇鸣 发布时间:2018-06-06 浏览次数:

6月5日下午,资产经营公司党委第一支部在产业楼三层会议室组织观看由中央军委政治工作部和中央电视台联合制作专题纪录片《强军》,进一步学习领会习近平强军思想。

《强军》紧紧围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这个主题,全面展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央建军治军的伟大实践,系统阐述坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚焦练兵备战,推进军民融合发展等强军兴军的战略举措和战略布局,充分反映全军官兵深入学习贯彻党在新时期的强军思想,践行强军目标、建设世界一流军队的昂扬风貌,热情讴歌我们党为建设强大人民军队的不懈奋斗。

   党的十九大报告指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民的行动指南和思想武器,全军官兵必须牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想的根本指导地位,全面贯彻习近平强军思想,为实现新时代强军目标、建设世界一流军队努力奋斗。

   与会党员表示,国家的强大,民族的复兴,人民的幸福都需要强大的国家军队实力作保障。我们都要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、不懈奋斗,共同把我国强军事业不断推向前进。