资产经营有限公司党委召开第二季度党委委员会议
作者:雷宇鸣 发布时间:2018-06-01 浏览次数:

5月30日上午,资产经营有限公司党委在产业楼三层会议室召开2018年第二季度党委委员会议,学习校党委组织部《关于印发规范和完善党支部工作推进“两学一做”学习教育常态化制度化八条措施的通知》的文件精神,并对近期党委和公司重点工作进行商讨。会议由党委书记涂伟主持,党委副书记何哲青、党委委员出席会议。

会上,党委副书记何哲青首先通报了2017年度公司党委的党费收缴、管理和使用情况。

党委委员、第一支部书记雷宇鸣汇报第一支部2017年支部立项结题成果,并介绍了产业工会521青年职工成长计划的开展情况。

党委书记涂伟向与会委员着重介绍了公司近期进行的华大产业孵化基金项目的进展情况、对拟召开的董事会会议相关事项进行报告,并对政府会计制度改革的事宜进行通报。

最后,党委委员还对产业系统职工子女幼儿园入园、党委外出学习考察和党支部立项等事宜进行讨论研究。