化工学院召开“党员先锋在社区”工作会议
作者:化工学院党委 发布时间:2018-07-05 浏览次数:

7月4日,化工学院在E4-410召开“党员先锋在社区”工作会议。化工学院分管社区工作的辅导员、莲苑C楼栋党支部书记徐慧主持会议,楼栋党支部支委和主要党员干部参加会议。

徐慧老师就近期学生社区党工委推广的党员积分制进行了说明,提出学生党员在宿舍中也要积极发挥作用,作为楼栋党支部的主要干部,要积极立项,热情参与,广泛发动入党积极分子和学生党员,在宿舍中发挥党员先锋模范作用。

徐慧老师就化工学院党员文明离校活动中党员认领宿舍、完成宿舍自清工作进行了工作进展进行了介绍,并对下一步工作进行安排。目前,已经全部离校的毕业生宿舍中,大部分已经完成了自清。下一步楼栋党支部支委和党员干部将会进一步提供宿舍自清的平台,并做好后续工作。

徐慧老师强调,应进一步加强学生党员的自律性,也要通过制度的管理,工作的落实提醒和帮助广大党员和入党积极分子,将树党旗、亮身份在社区中运作起来,形成良好的模范效用和党建氛围。