后勤党委召开落实巡察反馈意见整改工作专题会暨中心组理论学习扩大会
作者:后勤党委 发布时间:2019-01-10 浏览次数:

1月9日下午,后勤党委在杨思椿科学馆一层会议室召开落实巡察反馈意见整改工作专题会暨中心组理论学习扩大会议。后勤党委委员、本系统处级干部、各党支部书记、后勤处科级干部、各后勤实体主任参加了会议。党委书记许国玺主持会议。

许国玺首先组织大家学习了学校关于《中央统战部办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知》文件精神,并要求会后各支部、各科室、各实体要组织党员和全体员工深入学习文件精神,要认真领会、学深悟透习总书记的重要讲话精神和丰富内涵,结合各单位实际工作,贯彻落实行动自觉,将讲话内容入脑入心,深化学习效果。

紧接着,许国玺传达了校巡察组《关于巡察后勤党委的反馈意见》,会议印发了《关于落实校党委巡察组巡察后勤党委反馈意见的整改通知》,成立了整改工作小组,制定了整改任务分解表,明确了责任领导、具体支部、科室或实体负责人以及集中整改时间和要求,确保整改不折不扣落到实处。

许国玺强调,各单位要高度重视,认真研究部署落实整改工作,要有敢于碰硬的担当精神,加大纠错整改力度,将整改过程作为推动后勤工作、优化工作机制和提升后勤服务保障水平的重要动力,全面推进后勤管理服务工作向科学化、精细化管理迈进。