医学院2018年度党支部书记述职评议会召开
作者:医学院党委 发布时间:2019-01-16 浏览次数:

1月15日,医学院2018年度党支部书记述职评议会在胜骏楼228会议室召开。医学院党委书记武玉洁、副书记郑莉、副院长董少良,党委委员徐先祥、陈娜、徐韬、张振岳,以及各党支部支委参加会议。会议由党委书记武玉洁主持。

医学院10个党支部书记分别作述职报告,汇报了2018年度个人履职情况、党支部工作及成效、存在的问题和整改措施等。结合医学院党支部调整换届不满半年的实际情况,各党支部书记重点介绍了2019年度工作思路。与会党委委员分别对各自联系的党支部书记述职进行了点评。

党委书记武玉洁在总结讲话中对充分肯定了医学院党建工作一年来取得的成绩,他表示,各党支部在学院建设和发展中的发挥了关键作用。他希望各党支部和支委“学习再提升、组织再提升、落实再提升”,牢固树立品牌意识,推动医学院党建工作再上新台阶。