机关第五党支部召开组织生活会
作者:机关第五党支部 发布时间:2019-01-17 浏览次数:

1月16日上午,机关第五支部在泉州校区李克砌纪念楼201室召开组织生活会,并开展民主评议工作,会议由支部书记李俊杰主持,支部全体党员与会。

会上,支部书记李俊杰首先就支部2018年工作的开展情况进行了总结。结合支部在“达标创星”的评议结果,针对活动中查找出的问题进行了通报、分析,明确下一阶段支部的重点工作和整改方案,努力推进学习型支部、规范型支部、服务型支部的建设。

其次,支部领导干部带头,支部全体党员对照党章规定的标准,逐一发言,从思想政治、理想信念、精神状态、工作作风、服务意识等方面认真开展自我批评,深刻剖析自身存在的不足及原因,并提出相应的改进方向和措施。其他同志就同事存在的不足相互提出批评与建议。

批评与自我批评结束后,支部开展了民主评议表决工作。

最后,支部书记进行会议总结。支部书记结合大家批评与自我批评的情况,再次强调党建工作的重要性,希望同志们能够将自身发展、本职工作、支部工作、学校中心工作紧密联系在一起,一起努力,共同进步,争做合格的好党员。