材料科学与工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会
作者:材料科学与工程学院党委 发布时间:2019-01-17 浏览次数:

2019年1月16日下午,材料科学与工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会,学院全体党员领导干部参加会议,副院长钱浩列席会议,会议由学院党委书记李永松主持。

学院党委高度重视本次民主生活会,会上,李永松首先传达了校党委关于《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,就会前的理论学习、意见征求等准备情况作了说明,并对开展批评和自我批评提出明确要求。接着,李永松围绕本年度民主生活会主题,代表学院领导班子汇报了对照检查情况,李永松、王士斌、杨卫华三位同志分别从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行个人对照检查汇报。随后,班子成员之间严肃认真的查摆彼此问题,开展了诚恳的批评与自我批评。最后,班子成员还就人才引进、学科平台、专业建设、资源整合以及实验室安全教育等问题,彼此交换意见。

本次民主生活会的召开,进一步加强了学院领导班子思想政治建设,提升了领导班子凝集力和战斗力,对推进学院内涵式发展,推进“侨校+名校”建设有着重要意义。