当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

日期:2016-09-19

关于调整华侨大学党委党校分党校设置的通知

委组〔201627

各党校分校、各基层党委:

因部分基层党委调整及人事变动,华侨大学党委党校各分党校的设置调整如下:

一、华侨大学党委党校分党校设置情况

1.第一分校:经济与金融学院党委、文学院党委、生物医学学院党委、后勤党委、资产经营有限公司党委

2.第二分校:工商管理学院党委、数学科学学院党委、旅游学院党委、体育学院党委、离退休工作处党委。

3.第三分校:工学院党委、法学院党委、外国语学院党委、美术学院党委、政治与公共管理学院党委、机关党委。

4.第四分校:材料科学与工程学院党委、机电及自动化学院党委、华文学院党委、国际关系学院党委、新闻与传播学院党委。

5.第五分校:化工学院党委、信息科学与工程学院党委、音乐舞蹈学院党委、哲学与社会发展学院党委、马克思主义学院党委。

6.第六分校:计算机科学与技术学院党委、土木工程学院党委、建筑学院党委、厦航学院党委、统计学院党委。

二、华侨大学党委党校分党校校长

1.第一分校校长:黄建烽

2.第二分校校长:姚培生