华侨大学在职处级干部因私事临时出国(境)审批表
作者: 发布时间:2016-11-14 浏览次数:

1.  华侨大学在职处级干部因私事临时出国(境)审批表.doc (点击下载)

2. 关于同意______申办出入境证件的函.doc (点击下载)

3.  共产党员因私出国(境)保留组织关系申请表(仅中共党员填写).doc(点击下载,仅限中共党员填写)

(以下表格为友情提供,也可到户籍所在地公安局出入境管理部门申领)

4.  中国公民出入境证件申请表(户籍在泉州人员填写,提供给泉州市出入境管理部门).doc (点击下载,仅限户籍在泉州市人员填写,提供给泉州市公安局出入境管理部门)

5.  中国公民出入境证件申请表(户籍在厦门人员填写,提供给厦门市出入境管理部门).doc (点击下载,仅限户籍在厦门市人员填写,提供给厦门市公安局出入境管理部门)