资产经营公司党委召开新学期首次党委委员会议
作者:雷宇鸣 发布时间:2020-09-12

9月11日下午,资产经营有限公司党委在产业楼三层会议室召开新学期首次党委委员会议,学习《关于进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实工作实施方案》等文件,并对本学期重点工作进行商议。会议由党委书记涂伟主持,党委副书记何哲青、党委委员出席会议。

会上,公司党委根据校党委本学期党建工作任务,结合本单位的实际情况制定资产经营公司党委工作要点,其中主要涵盖各阶段的主题学习实践活动、党史及疫情防控知识竞赛活动、督促做好 “学习强国”线上学习、做好预备党员的规范化管理工作、做好党委及支部换届工作、推进样板支部建设工作、领导干部上党课、探索党建工作与中心工作的有效结合,党员践诺与评诺、活动安排、生活困难党员摸底统计等工作。党委委员对各项工作进行讨论,提出了意见和建议。

党委副书记何哲青传达了校党委《关于在全校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》等文件精神,并提出公司党委贯彻实施意见。要求产业系统各支部组织开展好相关学习和知识竞赛活动,切实把有效做法和创新经验转化为长效机制。