材料学院本科生党支部创新工作方式,开展支部立项竞标活动

日期:2012-11-27

近日,材料学院本科生党支部在E1-301召开党支部立项活动招投标大会。各党小组以竞标的方式争取各活动项目的主办权。本次活动由本科生党支部书记胡璐老师主持,并邀请到了09级各班级党支部支委作为本次活动的评委。

本次支部立项活动一改往日组织分配的形式,采取竞标的方式 进行。全新的方式充分调动了各个党小组和党员的积极性,让每一个党小组、每一位党员都充分地参与到活动的策划和组织中去。活动中,每一位党小组都派出了两名代表,用3分钟的时间陈述意向活动及本小组的方案、实力和优势。经过激烈的竞标和评委们对评审。最终,7个项目有了各自的归属。其中,材料党小组拿下了“毕业生欢送晚会”的举主办权,应一党小组赢得了“红色主题主题实践”的主办权,高二党小组摘得“素质拓展”项目的主办权,功能材料党小组收获“春运小分队”项目的主办权,高一党小组揽下“法律卫士与爱心贴士”项目的主办权,应二党小组则获得“红色话剧和学习十八大精神”的举办权。

支部立项是学生党支部为喜迎党的十八大召开、学习党的十八大精神的一次专题活动。本次材料学院本科生党支部的支部立项活动以“服务”为主题,开展包括“红色主题实践”、“法律卫士与爱心贴士”、“春运小分队”、“毕业生欢送晚会”等6项活动在内的主题系列活动,旨在让党员在活动中充分领会和切实践行全心全意为人民服务的宗旨。