建筑学院召开入党积极分子培训动员大会

日期:2011-10-31

1028日中午,建筑学院在教学楼D5-201召开入党积极分子培训动员大会,学院团委书记老师欧海锋、辅导员谭磊、学生党支部书记以及学院37名入党积极分子参加了会议。

会上,欧海锋强调了入党积极分子参加会议的纪律性,认为作为一名优秀的入党积极分子参加党校学习是一件很光荣的事情,也是确保党员发展质量的需要,要求大家要遵守纪律,努力学习,争取以优异的成绩顺利结业。

谭磊阐述了参加党校学习的意义,认为参加党校是入党积极分子端正入党动机的必经之路,要求学员们在学习期间应做到思想上重视,全身心投入到党校的学习中来;要行动上重视,时刻以一名党员的标准严格要求自己,遵守纪律,认真听课,做好笔记,勤于总结,主动接受党组织的考察和培养,以实际行动争取早日入党。