工学院党员与牛田小学牵手帮扶

日期:2011-10-21

7月12日上午,工学院党员实践团与南平市光泽县牛田小学爱心帮扶仪式在牛田小学操场举行。华侨乡党委副书记、宣传委员出席结对子帮扶仪式。工学院党员实践团、牛田小学教师、牛田村两委干部及受助学生、学生家长参加仪式。我校驻村干部、牛田村党支部第一书记李泽楼主持仪式。

实践团学生党员代表工学院第一党支部5名教师党员与5名受资助学生交换捐助款和爱心卡片,并向牛田小学捐赠文体用品。

华侨乡党委副书记代表镇党委感谢实践团的工作。他表示,实践团入村后相继开展的支教活动和社会调研,对牛田村乃至华侨乡提供了有效的智力支持,而工学院教师党员与牛田小学生进行结对子帮扶,将在很大程度上解决学生在生活、学习上的困难,促进受助学生健康成长。

最后,受助学生还进行了成果汇报演出。